市信访局到福田区信访局调研座谈
  发布时间:2018-12-17

   1214日上午,深圳市信访局副局长管连秀带队前往福田区信访局调研信访工作,福田区信访局局长黄海林、副局长彭伟平及各科室负责人参加了调研座谈。

   市信访局调研组听取了福田区信访局近期工作汇报,就近期热点信访案件与福田区信访局进行了深入交流,并对信访业务进行了指导。调研组充分肯定了福田区信访局的工作,表示福田区处于深圳的中心城区,是深圳的金融中心,信访工作量大,希望福田区信访局不畏艰难、迎难而上,为全市的信访维稳工作做出贡献。同时,调研组提出几点工作建议:一是提高政治站位,认真落实省、市各项信访工作部署,依法及时解决问题,避免矛盾升级;二是积极了解民众诉求,加强沟通协作,切实做到为民众排忧解难;三是强化责任意识,明确职责,勇于担当,推动信访工作再上台阶。

   福田区信访局对市信访局的关心表示感谢,并表示按照相关要求做好下一步工作:一是扎实做好信访工作,努力维护群众合法权益;二是加快案件办结工作,各部门互相协作,稳步推进案件进展;三是重视绩效考核工作,提高思想认识,积极配合上级检查。

上一篇:
下一篇: 珠海市斗门区信访干部到盐田区信访局考察学习
版权所有:中共深圳市委深圳市人民政府信访局
技术支持:深圳市鸿普森科技股份有限公司
粤ICP备12005374号-1 联系我们  网站地图